合肥市兴农水利勘察设计院河海大学文天学院专场招聘宣讲会
发布时间:2017-03-15 浏览次数:

时间:2017年3月17日(周五)9:30                                    地点:水利楼203

  合肥市兴农水利勘察设计院(原名:肥东县水利建筑勘察设计室)成立于1982年7月,原为肥东县水利局设计室,2004年改制并更名为肥东县水利建筑勘察设计室,2011年11月更名为合肥市兴农水利勘察设计院,经安徽省建设厅批准,资质等级为:勘察丙级,水利设计丙级,主要从事水利工程勘察设计工作,设计院有职工43人,在册工程技术人员36人,其中:高级职称8人,中级职称16人,初级职称12人,本科(含本科)以上学历12人,专科学历24人。

       设计院门类基本齐全,人才素质较好,拥有多台电脑,绘图仪、打印机、扫描仪等办公自动化设备,企业形象较好,在行业具有一定的竞争力。
       自1982-2004年,主要承接县内水利规划设计任务。2004年至今,承担的规划设计任务涉及全省的有关市、县、区,完成了各项设计任务200多项。主要有肥东县、长丰县、包河区等县区的农村饮水安全设计;肥东县、蜀山区的小(二)型水库除险加固;巢湖市、肥东县、肥西县、南陵县、定远县、琅琊区等农业综合开发土地治理项目;安徽省全国新增1000亿斤粮食生产能力规划2015年五河县田间工程;肥东县国营干支渠道危桥改造及配套工程;肥东县、长丰县、蜀山区、芜湖县、三山区8小项目(小泵站、小水闸、渠道、塘坝等)提升改造项目;肥东县、长丰县小型农田水利重点县建设补助项目;望江县五合圩、长河、大治圩、幸福圩排涝站技改项目;肥东县巢湖大堤、二十埠河堤、南淝河溃口等堤防水毁修复工程;望江县、迎江区、宜秀区、铜陵义安区、郊区、枞阳县、芜湖市鸠江区等堤防、河沟、排涝泵站水毁修复项目等。由于我们始终不懈地努力,严格管理,不仅高质量的完成了设计任务,更时刻奉行客户至上的原则,为用户着想,认真做好现场及后期服务工作,与各相关单位密切配合,协调工作,获得了好评,企业自身也不断发展逐步赢得了良好的经济、社会效益。
        改革开放给我单位带来了勃勃生机,市场经济激发了广大职工的工作热情,全体员工将更加振奋精神,坚持“严谨、创新、团结、奉献”的作风,积极进取,努力开拓,以质量第一为宗旨,谒诚为社会服务,愿与社会各届同仁友好合作,共创美好的未来。