关于举办2017年公务员考试行测考试指导讲座的通知
发布时间:2017-04-10 浏览次数:

各系、国教院:

为帮助同学们积极备考公务员考试,了解公务员行测考试,掌握行测快速解题技巧,完善行测备考方案,进而提高行测考试水平,现举办公务员考试行测考试指导讲座。

一、工作坊时间

411日(周二),18:30—20:30

二、工作坊地点

教学楼A107

三、主讲人简介:

徐永发:前行教育行测逻辑核心教学研究辅导导师,武汉大学硕士。原华图行测研究院院长,亲自培训上千名公务员讲师,多名为业内知名名师。主讲中央国家机关及地方省市公务员行政职业能力测验课程。长期从事公务员考试行政职业能力测验的教学研究工作,对行测考试的命题体系有全面深入的研究。在教学内容方面,独创了立体图形推理之四面法则相交线法则,完全超越诸如画橡皮之类的形象思维技巧,对立体图形推理来说起到了立竿见影的奇效,在课堂教学方面,授课思路清晰,思想阐述精确并且通俗易懂,课堂气氛轻松活跃,与学员互动充分,解题技巧运用娴熟,深受学员欢迎。

座右铭:独立思考是取得成功的起点。

主要贡献:徐永发创立了判断推理万能讲义,被广大考生所认可,也让很多考生减轻了备考的痛苦。

四、工作坊内容简介:

1、行测考试大纲解读;

2、行测重、难知识点解析;

3、行测快速解题秒杀技巧;

4、行测备考方案;

5、疑难解答;

讲座期间每名同学还可以领到行测资料一本。

 

招生就业中心

2017410