金华市人才市场来我院选拔人才
发布时间:2018-10-17 浏览次数:

        10月11日上午,金华市人才市场组团招聘会在我院图书馆二楼举行。浙江义乌市陆港电子商务园区有限公司等50余家用人单位参加了现场招聘,共为毕业生提供了1000余个岗位。金华市人才市场领导、张建民副院长以及招就办负责人等参加了活动。

 

        本次招聘会招聘专业以机械电子类为主,涉及计算机、电气、财会、国贸、人力等专业,我院应届毕业生积极参加。不少学生找到了自己心仪的实习单位,并达成了初步的就业意向。

 

        招聘会期间,就业指导中心在行政楼404会议室同时举办了“智选金华·有梦共创”河海大学文天学院金华籍学子座谈会。张建民副院长与金华人才市场管理办公室副主任华伟福代表双方签订了人才智力项目合作意向书并与我校学子亲切座谈。

        学院一直高度重视就业工作,多措并举推进学生就业。近期,学院将通过专场招聘会、小型招聘会以及11月10日的校园大型招聘会等形式,把用人单位“引进来”,把毕业学生“送出去”,努力让每一个学生顺利就业,实现育人目标。