关于我校2020届毕业生求职创业补贴审核通过名单公示的通知
发布时间:2019-10-14 浏览次数:

关于我2020届毕业生求职创业补贴审核通过名单公示的通知

 

根据安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省财政厅、安徽省教育厅、安徽省扶贫开发领导小组办公室、安徽省残疾人联合会《关于做好2020届毕业生求职创业补贴信息化发放工作的通知》(皖人社秘〔201972号)的文件要求,对来自城乡居民最低生活保障家庭、贫困残疾人家庭、建档立卡贫困户家庭、获得国家助学贷款、残疾的高校毕业生及特困人员中的高校毕业生给予1500/人标准的一次性求职创业补贴。现经毕业生本人申请、各学院初审、学工部(就业指导中心)审核,马鞍山市人社局复核,有以下447位同学符合求职补贴申请条件,材料审核合格,现予以公示。公示时间为201910141018日。公示期内接受社会各界的监督,对与事实不符的内容,各知情部门及人员可通过电话或邮件方式向学工部(就业指导中心)进行举报投诉。

举报投诉电话:0555-5222060

电子邮箱:hhwtjy@126.com

 

 皖江工学院2020届毕业生求职创业补贴申请公示名单.xlsx                                     

                                                                    

 

                                     皖江工学院学工部

                                      20191014