10.23上海市安装工程集团有限公司
发布时间:2019-10-22 浏览次数:

时间:2019年10月23日下午14:30-17:30

地点:教学楼B201

   上海市安装工程集团有限公司(原上海市工业设备安装公司)是上海建工集团股份有限公司旗下的具有机电安装工程施工总承包能力的大型安装企业。公司自1958年创立以来,硕果累累,是上海市唯一一家全面参与了“建国50周年上海市十大经典建筑金奖”的单位;也是唯一一家全面参与了2010上海世博会永久性建筑“一轴四馆”;近年来又相继完成了上海市“最高”——上海中心大厦、“最大”——国家会展中心、“最好玩”——上海迪士尼乐园等等一系列特大工程项目的建设。加入我们,起航梦想吧!

 

如果你是测控技术与仪器、焊接技术与工程、机械工程及其自动化、电气工程及自动化、建筑环境与能源工程、能源与动力工程、给排水、通风工程、机电一体化、安全工程、土木工程、施工管理、工程造价等专业的学生,并且富有热情,积极向上,欢迎你加入我们,我们在安装集团等你!

 

安装集团关注每一位青年员工各阶段成长,步入工作岗位后,围绕各专业各岗位实施入职前培训、见习期培训、师徒带教、网上课堂、微课程、行业上岗证培训等理论与实践相结合的培养模式,加快青年成长。

 

安装集团形成了系统的专业岗位序列和任职要求,制订了多方向的员工职业发展通道及公平规范的评审程序,每年都进行专业通道职等、职级晋升的考核、评审工作。每一位员工根据公司的职业规划,都能找到适合自己的职业发展通道,专业技术、工程管理、项目经理、领导干部,多条职业发展通道总有一条路适合你。

 

薪酬福利

全面、完善的薪酬结构体系,由员工职业通道等级工资制度、绩效考核奖金制度、特殊津贴制度等构成,能以员工的专业技能等级和工作绩效情况提供有竞争力的薪酬收入;

优厚的福利体系:社会保险方面包括公司按国家规定为员工缴纳五险一金,另有带薪年假、医疗商业保险、每年的员工体检和度假制度等。

 

  这里有丰富多彩的专业培养、组织活动,能够给你充实有趣的业余生活和精神财富。

、招聘需求

岗位

专业

要求

备注

安全管理

安全工程、消防工程等相关专业

全日制本科及以上学历,重点院校优先

 

工程造价

土木工程、工程管理等相关专业

全日制本科及以上学历,重点院校优先

 

材料管理

材料科学与工程、建筑材料等相关专业

全日制本科及以上学历,重点院校优先

 

设备施工员

设备等相关专业

全日制本科及以上学历,重点院校优先

 

管道施工员

给排水等相关专业

全日制本科及以上学历,重点院校优先

 

电气施工员

电气工程及相关专业

全日制本科及以上学历,重点院校优先

 

暖通施工员

暖通相关专业

全日制本科及以上学历,重点院校优先

 

、招聘要求

1、全日制高校相关专业本科及以上学历、重点院校(985211)应届生优先;

2、成绩优秀、专业基础知识牢固,在校期间担任学校或班内职务者优先;

3、有相关专业实习经历者优先;

4、中共党员优先;

5、熟悉掌握CADBIMOffice等相关办公软件的操作;

6、热爱建筑行业、责任心强、有良好的沟通能力和团队意识;

7、能服从组织安排、接受全国化项目管理 

 

  

联系我们:

电话:65559982

手机:13816190889

联系人:王丽丽

电子邮箱:147388692@qq.com